Speisekarte

Suppen

  • Hausgemachte Pfannkuchensuppe
  • Hausgemachte Serbische Bohnensuppe

Vorspeisen

  • Gebackener Camembert
    mit kleinem Salatbukett, dazu Preiselbeeren und Baguette
  • Gebackener Schafskäse
    mit kleinem Salatbukett, dazu Preiselbeeren o. Sauce Tartar und Baguette

Große Salate

  • frische bunte Gartensalate (wahlweise mit)
  • Salat mit saftig gebratenen Putenbrust-Streifen, dazu Baguette
  • Salat mit gebratenem Garnelen Spieß, dazu Baguettee
  • Salat mit Thunfisch in Olivenöl und Zwiebeln, dazu Baguette
  • Salat „Balkan Art“ mit Schafskäse, Oliven 6 und Peperoni, dazu Baguette

  • Kleiner gemischter Beilagensalat
  • Großer gemischter Beilagensalat

extra Beilagen

  • Portion Pommes frites
  • Portion Bratkartoffeln
  • Portion Salzkartoffeln
  • Portion Djuvec-Reis
  • Portion Butterreis >
  • Portion Kroketten
  • Portion Krautsalat , hausgemacht
  • Portion Kartoffelsalat, hausgemacht
  • Ajvar, Paprikapaste

Aus der Pfanne

  • Schnitzel „Wiener Art“
    saftig Schweineschnitzel, paniert, mit Pommes frites und Beilagensalat
  • Putenschnitzel
    saftig paniertes Putenschnitzel, paniert, mit Pommes frites und Beilagensalat
  • Zigeunerschnitzel
    saftiges Schweineschnitzel in pikanter Sauce mit Pommes frites und Beilagensalat
  • Champignon Rahm-Schnitzel
    saftiges Schweineschnitzel in einer Champignonrahmsauce mit Pommes frites und Beilagensalat
  • Cordon Bleu vom Schwein
    mit saftigem Vorderschinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und Beilagensalat
  • Endres'sche Schnitzel
    gefüllt mit Salami und Käse, überzogen mit einer Champignonrahmsauce, dazu Pommes frites

Spezialitäten vom Grill

  • Cevapcici
    mit Djuvec-Reis, Ajvar und Zwiebeln
  • Pljescavica
    Hacksteak vom Grill mit Djuvec-Reis, Ajvar und Zwiebeln
  • Pljescavica gefüllt
    Hacksteak mit Schafskäse gefüllt, dazu Djuvec-Reis, Ajvar und Zwiebeln
  • Raznjici
    zwei saftige Schweinehals -Spieße, dazu Djuvec-Reis, Ajvar und Zwiebeln
  • Pola Pola
    Raznjici-Spieß mit vier Cevapcici, dazu Djuvec-Reis, Ajvar und Zwiebeln
  • Tiroler Fleischspieß
    Schweinesteak, Rindersteak und Speck, dazu Djuvec-Reis und Kräuterbutter
  • Muckalica
    zarte Schweinemedaillons vom Grill mit einem Paprika-Zwiebelgemüse,dazu Butterreis, scharf
  • Raznjici
    zwei saftige Schweinehals -Spieße, dazu Djuvec-Reis, Ajvar und Zwiebeln
  • Balkanteller
    zwei Cevapcici, Raznjici-Spieß,Schweinesteak, Rindersteak und Speck, dazu Djuvec-Reis und Pommes frites, Ajvar und Zwiebeln

Spezialitäten des HausesGrill

  • Bosnisches Schnitzel
    saftige Schweinelachse, überbacken mit Schafskäse und Tomaten in einer Knoblauch Sauce, dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat, scharf
  • Lendchen Knoblauch
    zarte Schweinemedaillons aus der Pfanne in einer Knoblauch Sauce, dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat
  • Lendchen Champignon-Rahm
    zarte Schweinemedaillons vom Grill in einer Champignonrahmsauce, dazu Kroketten und Beilagensalat
  • Teufel -Spieß
    saftiges Schweine- und Rindfleisch am Spieß vom Grill mit einer scharfen Tomaten Gemüsesauce, dazu Djuvec-Reis und Beilagensalat

für unsere kleinen Gäste

  • Miss Piggy
    kleines saftiges Schweineschnitzel mit Pommes frites
  • Donald Duck
    kleines saftiges Putenschnitzel mit Pommes frites
  • Mickey Mouse
    kleine Portion Pommes frites mit Ketchup o.
  • Hähnchen Taler
    kleine gebackene Hähnchen Stücke mit Pommes frites
  • Räuber Teller
    leere Teeler

Fischgerichte

  • Gebackenes Fischfilet
    mit hausgemachten Kartoffelsalat und Beilagensalat
  • Gebackenes Zanderfilet
    mit hausgemachten Kartoffelsalat und Beilagensalat
  • Zanderfilet Natur
    saftiges Zanderfilet vom Grill, dazu Salzkartoffeln und Gemüse,Knoblauch-Öl und Beilagensalat
  • Calamari Tuben paniert
    gebackene Calamari, dazu Pommes frites oder Djuvec-Reis und Beilagensalat
  • Calamari Ringe paniert
    dazu Pommes frites oder Djuvec-Reis und Beilagensalat
  • weitere Fischgerichte auf Anfrage und Vorbestellung!!!
    (z.B. Forelle, Dorade, Lachsfilet, Wolfsbarsch, Victoriabarschfilet u.v.m..)

Nachtisch

  • Apfelküchle
    ummantelt mit Zimt und Zucker, dazu Vanilleeis und Schlagsahne
  • Palatschinken mit Konfitüre
    dünne Pfannkuchen mit Marmelade gefüllt und Schlagsahne
  • Palatschinkenmit Schokolade
    dünner Pfannkuchen mit Schokoladen-Sauce 2 gefüllt und Schlagsahne
  • Vanilleeis
    mit heißen Himbeeren und Schlagsahne